侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
澳大利亚镇江联谊会会长李斌拜访镇江市侨联
发布时间:2017-03-24 稿件来源:市侨联 字体调整:  浏览次数:

 

3月23日,澳大利亚镇江联谊会会长李斌一行拜访镇江市侨联。市侨联副主席王永新接待了李斌一行,并就增进双方联系形成合力、服务镇江发展进行了深入交流。

李斌会长在澳大利亚工作生活多年,去年11月,澳大利亚镇江联谊会正式成立,在澳的镇江乡亲有了沟通交流合作的平台。

市侨联向李斌会长赠送了《亲情中华·镇江侨家记忆》一书,并感谢他对市侨联工作的支持。去年,市侨联、致公党镇江市委会、市留学人员亲属协会、市文联开展了“亲情中华·镇江侨家记忆”图片征集活动,李斌得知消息后,不仅积极投稿参与,提供了大量的图片,而且在澳大利亚华人圈中广泛宣传,并为该书编辑发行座谈会发来祝贺视频。

             (镇江市侨联)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1