侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
镇江市侨联开展“学案例、吸教训、受警醒”保密专题党日活动
发布时间:2017-04-17 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:
   为进一步强化机关党员干部保密安全意识,4月12日下午,镇江市侨联党支部根据市委保密办工作要求,组织开展了“学案例、吸教训、受警醒”保密专题党日活动。 
  全体党员干部集中学习了有关失泄密案件通报,观看了保密专题教育警示片,分析了本单位在安全保密上存在的主要问题和隐患,讨论研究了加强安全保密的防范措施。通报和警示片中列举的失泄密事件导致的严重后果,引发了党员干部极大的思想震动,对保密工作有了更深层次的认识。 
  市侨联副主席、党支部书记王永新在总结讲话中指出,做好安全保密工作,要主动纠正错误认识,克服“无密可保”思想,切实提高保密意识;要自觉严守党规党纪,保持职业操守,切实抵御外界诱惑;要恪守工作职责,坚持责任到人,切实落实保密制度;要注重学习,加快知识更新,切实增强防范能力。 
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1