侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
市侨联开展“学好‘工作法’、用好‘工作法’”主题“统一活动日”
发布时间:2017-05-22 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

根据市委组织部和市级机关工委通知要求,5月19日,镇江市侨联开展以“学好‘工作法’、用好‘工作法’”主题“统一活动日”

全体党员干部在集中学习市委组织部编印的《党支部组织生活基本制度工作法》后,展开了热烈讨论,大家一致认为,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,党员参加组织生活是每个党员必须履行的义务,是每个党员政治生命的体现和保障。

   市侨联副主席、党支部书记王永新在听取大家讨论后指出,落实好组织生活制度,严格党内政治生活,有利于促进党的团结统一,增强党的生机活力;有利于充分发扬党内民主,调动一切积极因素;有利于加强党支部建设和党员教育管理,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。要以严格坚持和落实组织生活制度保障从严治党方针的全面贯彻落实,进一步推进党支部组织生活规范化、常态化,切实提高党内生活政治性、原则性、战斗性。每名党员干部要通过严肃、规范、制度化的民主生活和组织生活,积极主动、开诚布公地进行交流,相互提醒,及时发现整改自身党性方面存在的苗头性、倾向性问题,不断强化党的意识,自觉做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1