侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
镇江市侨联传达全省侨联文化宣传和联络工作会议精神
发布时间:2017-06-12 稿件来源:市侨联 字体调整:  浏览次数:
   6月7日,镇江市侨联传达全省侨联文化宣传和联络工作会议精神。市侨联副主席王永新主持了会议。 
   王永新传达了全国侨联文化宣传工作会议精神和全省侨联文化宣传和联络工作会议精神,并对市侨联下一阶段文化宣传和联络工作做出部署。一是要强化侨联文化宣传和联络工作的政治引领力,把侨联工作的政治性放在重要位置;二是围绕党的“十九大”召开开展文化宣传活动,营造镇江侨界爱国爱乡的良好氛围,以积极态度喜迎党的“十九大”召开;三是侨联活动要围绕主线有思路、有计划地开展,树立品牌意识,做好有特色、有影响力的活动;四是工作中要敢于创新,要以开放态度与其他单位、部门合作,要善于借助外力、整合多方资源,形成合力,扩大活动成果,提升侨界影响力。      
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1