侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
镇江市“侨联讲堂”第二讲在苏州开讲
发布时间:2017-07-14 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

 

     7月6日,镇江市侨联“侨联讲堂”第二讲在苏州开讲。苏州市侨联主席沈晋华作为主讲嘉宾为镇江侨联干部上了一堂题为《亲情中华 爱在侨联》的讲座。镇江市侨联主席王永新、市侨联副主席张俊昌、支芸、黄蓓,镇江侨联干部及部分苏州侨联干部二十多人聆听了沈主席的授课。

    沈主席围绕苏州侨联文化宣传工作,比较镇江、苏州两市文化宣传工作各自特点,立足平台建设、品牌创建、队伍打造,发挥侨联桥梁纽带作用,展现城市文化内核以及核心竞争力等方面进行了授课。并就镇江、苏州两市侨联合作开展文化宣传工作提出了畅想和愿景。

    王永新在讲座小结时说,举办本次“侨联讲堂”,是认真贯彻省侨联文化宣传和联络工作会议精神,重点加强镇江侨联干部对侨联文化宣传工作的认识,通过现场教学,边听边看边讲边学,充分感知和学习先进地区侨联文化宣传工作经验,以达到创新侨联文化宣传工作、提高工作水平的目的。

    在苏州期间,镇江侨联干部一行走访了苏州市吴中区部分街道、社区侨联,参观了省华侨文化交流示范基地——周士心美术馆,举行了镇江市润州区侨联、常熟市侨联缔结友好侨联现场签约仪式。

   

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1