侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
镇江市侨联开展侨界夏季集中走访活动
发布时间:2017-08-07 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:
   为贯彻落实市委、市政府“暖企惠民大走访”活动要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,喜迎党的十九大胜利召开。近日,镇江市侨联在全市侨联系统开展侨界夏季集中走访活动。要求侨联干部主动进侨家门、访侨家情、结侨家亲,通过走访、召开座谈会、现场调研、组织活动、重要节日联谊等形式,重点走访生活困难的归侨侨眷、侨界空巢老人、生病住院的侨界老人、在镇创新创业的新侨及企业、子女在海外工作学习的侨界家庭、本地区侨界重点人士等,积极宣传党和国家侨务方针政策、镇江近年来发生的巨大变化,听取侨界群众意见和建议。并通过走访活动,建立与侨界群众直接联系的长效机制,努力使侨联工作扎根侨界群众,不断提升侨联干部为侨服务的能力。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1