侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
市委常委、组织部长、统战部长李健来市侨联调研工作
发布时间:2017-09-07 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

 

9月6日,镇江市委常委、组织部长、统战部长李健来市侨联调研工作,并亲切看望侨联机关干部。

在座谈会上,市侨联党组书记、主席王永新汇报了侨联组织基本情况、近年来开展的特色工作,以及近期重点工作。

李部长充分肯定了市侨联在服务中心、服务侨胞等方面所取得的成绩,他指出了侨联干部主动作为,善于创新,有成绩、有亮点,希望以后继续保持和发扬。对近期重点工作,李部长强调,一是要按照中央对群团工作的要求,认真做好《镇江市侨联改革方案》的实施,并落实到即将召开的侨代会安排上。二是认真细致做好侨联换届各项准备工作,确保换届大会圆满完成。

市侨联副主席张俊昌、黄蓓,以及侨联机关干部参加了座谈会。

                      

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1