侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
镇江市侨联接待美籍华人王成钢博士
发布时间:2017-12-21 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

近日,镇江市侨联接待回镇省亲的美籍华人王成钢博士一行。王永新主席对王博士的到来表示欢迎,并向她介绍了家乡的发展变化和市侨联基本情况,他希望王成钢博士把在家乡看到的、听到的、亲身体验到的发展变化与海外亲友分享,也希望她常回家看看,为家乡的建设和发展建言献策。 

   王成钢十分感谢市侨联对她及家人的关心,并愉快地接受了市侨联海外委员的聘书。并表示回去后一定会关注镇江发展,积极宣传镇江,努力为家乡的发展尽一份力。 

  王成钢毕业于美国Tufts大学获得计算机博士学位,现就职于Nuance Communications,Inc.,从事语音识别研发工作。 

  市侨联顾问王锦鹏,副主席黄蓓参与了接待。 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1