侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
丹阳市侨联赴高邮学习考察
发布时间:2018-06-26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

6月25日,丹阳市委常委、统战部部长薛军民率侨联、工商联考察组一行,赴高邮市就侨联基层组织建设及海归创业联盟进行考察学习高邮市委常委、统战部部长杨文喜,常务副部长居永平,侨联主席居锦工商联党组书记居远松陪同调研。

考察组一行实地察看了高邮市海归创业联盟基地和扬州日兴生物科技股份有限公司,听取了高邮市委统战部、市侨联关于统战、侨联工作和海归创业联盟工作开展情况的介绍。薛军民对高邮市的统战和侨联工作取得的成绩表示由衷的赞叹,海归创业联盟充满了生机与活力,希望两地进一步加强侨联工作的交流与学习,打造更多的侨联工作特色品牌,共同推动新时代侨联工作再上新台阶。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1