侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
镇江市侨联领导参与对我市农村困难归侨生活状况专题调研
发布时间:2018-09-19 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

91417日,由市政协港澳台侨委牵头,市侨办、市侨联、致公党镇江市委会组成的联合调研小组,分别赴镇江高新区、润州区、丹徒区,就农村困难归侨生活状况开展专题调研。市侨联主席、党组书记王永新全程参加了调研活动。   
  调研组一行在镇江高新区、丹徒区听取了有关部门负责人对农村困难归侨工作情况汇报,还详细了解了鲇鱼套村、大桥村、龙门村、五洲山村和乔家门社区等地农村困难归侨情况,充分肯定了当地有关部门在做好农村困难归侨工作方面的做法和经验,并就如何进一步做好医疗保障、优化政策、加大资金扶持等方面提出了意见和建议。下一步将对调研情况进行梳理,形成调研报告,并提出有针对性的建议。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1