侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
丹徒区开展侨界“迎中秋、庆国庆”参观座谈活动
发布时间:2018-09-25 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

    9月21日上午,丹徒区侨联、丹徒区侨办、丹徒区政协港澳台侨委员会、致公党丹徒区总支联合开展了丹徒区侨界“迎中秋、庆国庆”参观座谈活动。
  参加活动的侨企、侨眷和留学生家长代表分别参观了“全国为侨公共服务示范单位”——宜城街道西麓村,江苏省华侨文化交流基地——冷遹纪念馆,以及一家侨资企业的文创产品展示厅。之后,召开了交流座谈会。
  交流座谈会上,区侨联主席、侨办主任邱栋婷向与会代表宣传了第十次全国归侨侨眷代表大会和中共镇江市丹徒区委十三届五次全会精神。各位侨界人士纷纷表示,要以崭新面貌迎接国庆到来,为丹徒区高质量发展和侨界建设发展贡献力量。

   

   

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1