侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
淮安侨联来镇考察交流
发布时间:2019-04-25 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

422-23日,淮安市侨联副主席田益民一行7人来镇江考察交流。镇江市侨联党组书记、主席王永新,副主席兼秘书长黄蓓热情接待了考察组一行。

考察组一行参观了润州区“微侨家”“太平泥叫叫”和丹徒区西麓村“侨胞之家”建设,并详细了解社区“侨胞之家”建设情况,参观了江苏省华侨文化交流基地——镇江醋文化博物馆。双方还就镇淮两地联合开展文化交流活动事宜进行了交流研讨。江苏恒顺集团公司工会强建主席、润州区及丹徒区侨联负责同志分别参加了调研和交流活动。

考察结束时,田益民表示,非常感谢镇江市侨联的精心安排和热情接待,镇江侨胞之家建设很有特色,很值得借鉴学习,衷心希望两地侨联加强联系,结对共建,共同推进双方侨务资源的互动和交流。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1