侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
镇江市侨联赴润州区调研"微侨家"项目建设工程
发布时间:2019-06-18 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

6月12日,镇江市侨联党组书记、主席王永新一行在润州区侨联主席田冰的陪同下,走访了位于西津渡的太平泥叫叫非遗传承点以及南山风景区的六艺馆。

调研组一行人认真听取了太平泥叫叫非遗传承人周宝康,镇江市金山文化控股股份有限公司总经理宋联可各自依托特色文化向海内外华侨华人推介,传播的过程以及今后发展思路。王永新主席对润州区侨联积极整合地方资源,以"微侨家"项目为推动,借力服务侨,凝聚侨,宣传中国文化的做法给予了肯定,认为这是侨联系统借力讲好中国故事的有益探索。

镇江市侨联副主席兼秘书长黄蓓,市侨联党组成员、副调研员、经济联络处处长印钢林参加了调研。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1