侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
市侨联开展夏季侨界集中走访活动
发布时间:2019-08-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

为认真开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育, 7月份以来,镇江市侨联组成4个走访慰问组,冒着高温酷暑集中走访慰问侨界重点人士、生病住院的侨界老人、侨界空巢老人、留学人员家庭等40余户,送去党和政府的关心及侨联组织的关怀。

在走访慰问中,市侨联领导向他们通报了上半年工作情况和下半年工作打算,征求他们对侨联工作的意见及建议,与他们促膝交谈,细话家常,了解其海外亲人的情况,并详细询问了他们的身体健康状况和日常生活情况,希望他们保重身体、心情愉悦,继续关心支持侨联工作。在因病住院的归侨侨眷病床前,市侨联领导与他们亲切交流,关切询问了他们的病情状况,希望他们保持乐观心态,积极配合医生治疗,争取早日康复出院。

受到慰问的侨界群众纷纷感谢侨联领导和侨联组织对他们的关心和关怀,表示将一如既往地积极参与侨联工作,支持侨联事业的发展,为镇江经济社会发展贡献自己绵薄力量。

各辖区侨联负责同志参加了部分走访慰问活动,同时也结合各自实际,开展了走访慰问活动。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1