侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
广西壮族自治区侨联一行来镇江考察交流
发布时间:2019-08-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

828日,广西壮族自治区侨联副主席潘伟红一行在江苏省侨联副巡视员卢胜平陪同下来镇江考察交流。镇江市侨联党组书记、主席王永新热情接待了来访客人。

双方就新侨创业、信息宣传、文化、侨胞之家建设等方面进行了友好交流。一致认为,侨联组织要发挥好联系广泛的优势,充分整合好侨的资源,以及各部门、各单位、各民间组织的资源,为当地经济社会发展多做贡献,不断提升侨联组织在社会各界的影响。

考察组一行参观考察了江苏省华侨文化交流基地——西津渡,镇江市侨界爱国主义教育基地--镇江博物馆,镇江民间文化艺术馆及“侨胞之家” --太平泥叫叫。

  镇江市侨联党组成员、副调研员、经济联络处处长印钢林,及润州区侨联主席田冰陪同客人参观考察。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1