侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
庆祝新中国成立70周年 镇江侨联组织新侨看名镇名企
发布时间:2019-09-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

在新中国成立70周年之际,9月27日,镇江市侨联组织新侨代表看名镇名企活动。市侨联党组书记、主席参加活动。

在润扬玉石小镇,江苏玉石文化园有限公司总经理蔡新伟说,在市委市政政府的关心下建立起来的玉石小镇,建成后将成为江苏首个以珠宝产业为主题的特色小镇。它以“珠宝玉石文化+旅游”为总定位,以珠宝玉石设计展销全产业链为主导产业,配套旅游全链条服务经济,打造功能完备、产业集聚、文化鲜明的特色文旅小镇,符合镇江“产业强市”和全域旅游的发展战略,将为高新区发展注入强劲动力,成为镇江文化旅游新品牌和新标杆。 

镇江影剧服装工艺厂有限责任公司徐杰等侨企代表,也介绍了在镇江这片热土上企业不断发展壮大的历程,并由衷感受壮丽70年,我市文化发展和城市建设上取得的的可喜变化。

王永新说,在新中国成立70周年之际,市侨联组织这样的活动,就是让侨企和在镇江创业的新侨,亲身体验镇江在市委市政府的领导下取得巨大成就和变化,他勉励大家,进一步弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,把个人梦想融入民族复兴伟大理想,以切实的报国之行服务社会,为我市高质量发展作出新贡献。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1