侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
市侨联召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-08 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办要求, 116日,镇江市侨联党组召开对照党章党规找差距专题会议,党组书记、主席王永新主持会议,党组成员及机关全体党员参加会议。

与会同志学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。王永新带头发言、带头剖析,其他党组成员依次发言,对自身遵守党章党规情况实事求是检视了自身存在的问题,同时明确了下一步整改方向。每位同志发言后,其他班子成员都对其进行了提醒警醒。大家围绕党章党规和18个是否”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一项一项深入开展对照检查,开诚布公、坦诚相见,检视问题不遮遮掩掩、不避重就轻,相互提醒开门见山、直截了当。通过刀刃向内、自我检视,大家既找准找实了差距不足,也明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

会上,王永新强调,要深入学习党章党规,做到学做结合、查改贯通,持续砥砺初心使命,努力把党章党规要求体现到为侨服务、为大局服务的生动实践中,落实到推动侨联事业高质量发展实际行动上,展现侨联机关党员干部的良好形象。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1