侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
市侨联召开领导班子述责述廉述职述法会议
发布时间:2020-01-06 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

根据《关于做好2019年县处级领导班子及其成员述责述廉述职述法、年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作的通知》(镇纪发〔2019〕31号)要求,1月3日上午,市侨联召开领导班子述责述廉述职述法会议,会议由市侨联党组书记、主席王永新主持,各辖市区侨联负责人、市侨联委员代表及机关全体干部参加会议,市纪委监委派驻市市场监督管理局副组长江建康列席会议,市委组织部研究室副主任包君平到会检查指导。

会上,王永新代表市侨联领导班子进行了述责述廉述职述法报告,并依据岗位职责,对一年来自己的学习、工作、意识形态责任和履行管党职责等方面情况进行总结回顾,查找存在问题,明确努力方向;市侨联副主席兼秘书长黄蓓进行了书面述责述廉述职述法。

按照通知要求,与会人员就市侨联两名市管干部“政治体检”、领导班子和领导干部履行党风廉政建设和意识形态工作主体责任、落实政治标准情况及市侨联党组选人用人等方面情况开展了民主测评。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1