侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 工作动态
“三八”节我们这样嗨
发布时间:2020-03-09 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:


“三八”国际妇女节当日润州区侨界女神们欢聚在微信群里,在特殊的时期、举办了一场特别的联欢,用各自的才艺迎接节日。
来自美国旧金山的群主毛毛大姐深夜传来节日的祝福拉开了演唱会的序幕,侨之家英语老师娃娃用英语致辞并请大家翻译以检验大家的听力,顿时群里南腔北调,语感纯真。
   接下来大家纷纷发红包,祝贺节日,红包雨后各自展现了拿手才艺,姜丝丝首先献上一曲《天使的身影》感怀疫情一线中白衣天使的勇敢与担当,远在澳大利亚的平心给大家吹奏葫芦丝《清清湖水》,群主毛毛大姐还为大家唱了一曲越剧《红楼梦》,黑眼睛姐姐为大家演唱《等风等雨我等你》,雨雯为大家呈现了一幅幅糕点制作,让人垂涎欲滴。“朗诵之神”素简为大家线上朗诵《荣耀属于女人》,后又钢琴弹奏一曲《鸿雁》,我是风儿演唱了越剧《我家有个小九妹》,活泼动人,副群主兼主持人康乃馨不仅筹划好,而且还为大家推出了刚刚学会的二胡曲,纱织弃用葫芦丝改用古琴为大家抚琴《长相思》,令人眼前一亮,葫芦丝表演队成员严明仍然坚守在一线,但她也给大家献上一曲《酒醉的蝴蝶》视频,暗香蔷薇、彩霞、常青树、陈芃、玲珑玉、竹平、露露等女神一展歌喉,短短一个小时的网络线上演唱会精彩纷呈,嗨劲十足,意犹未尽。大家相约坚守最后的时刻,只等油菜花盛开之际携手走进大自然,共享美好时光。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1