侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 丹徒区侨联
丹徒区侨联召开常委扩大会学习贯彻省市侨联会议精神
发布时间:2015-04-11 稿件来源:丹徒区侨联 字体调整:  浏览次数:
   3月27日,丹徒区侨联召开了六届十次常委(扩大)会议。区侨联常委和重点侨乡宣传委员共12人参加了会议。会议学习传达了省市侨联有关会议精神;总结了2014年侨联工作并制定了2015年工作计划。大会选举孙中秀同志为区侨联副主席。 

  会上,区侨联主席吴林华提出要求:一是加大力度进一步做好为归侨侨眷服务工作。 二是积极联系联络,为海外华侨华人做好服务。在大力宣传丹徒经济社会发展成果的同时,创造条件做好海外捐赠接受工作。三是借助省市侨联平台牵线搭桥,为全区经济建设和社会发展做好服务。四是加强基层组织建设,扩大侨联组织覆盖面,年内争取创建1个镇级和2个村级侨务活动中心。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1