侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 丹徒区侨联
镇江市丹徒区召开海外人才工作专题座谈会
发布时间:2015-08-31 稿件来源:丹徒区侨联 字体调整:  浏览次数:

   8月18日,镇江丹徒区侨联组织召开海外人才专题座谈会,围绕“发挥侨务资源优势、加强海外引才引智、推动经济转型升级”主题,交流研讨海外引才引智工作。区政协港澳台侨委、致公党丹徒支部、区侨办等部门领导和侨港资企业负责人共20余人出席了座谈会。 

   座谈会上,区侨联主席吴林华结合近几年来的侨务工作情况,作了《丹徒侨情、留学生和海外引才引智工作情况调查与思考》的主题发言,向与会人员详细介绍了丹徒最新侨情、留学生工作以及海外引才引智工作情况;区政协港澳台侨委作了《发挥侨界委员作用、为海外引才引智工作建言献策》的发言;百瑞洁公司、申模公司等侨港资企业负责人踊跃发言,为海外引才引智谏言献策。与会人员表示,作为涉“侨”部门和侨港资企业,将进一步加强交流合作,积极参与海外引才引智工作,共享丹徒侨务资源,推动丹徒经济转型升级。 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1