侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 丹徒区侨联
镇江市丹徒区侨联扎实开展“法律宣传月”活动
发布时间:2018-06-01 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

镇江丹徒区侨联认真贯彻落实全省侨联系统集中开展的以“学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,推动法治实施”为主题的“法律宣传月”活动,结合自身特点开展“法律六进”活动,组织法律专家学者、普法志愿者深入机关、社区、企业、园区等场所开展多形式宣讲等系列活动。

5月30日,丹徒区侨联还特地组织申模、百瑞吉等多家侨企代表走进区法院通过区法院民二庭法官以案释法,提升侨企的法治意识。侨企代表百瑞吉新材料有限公司风控委员会主任王丽娟认为,释法案例很好的结合了侨企实际情况,有着很强的针对性,对他们企业日常工作开展带来了十分有益的帮助。 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1