侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 丹徒区侨联
丹徒区开展“纪念改革开放40周年,海外留学生亲属走进丹徒”活动
发布时间:2018-10-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

10月28日上午,60多名海外留学生亲属走进丹徒区,感受丹徒改革开放40周年建设成果,了解丹徒区在社会经济文化方面落实高质量发展的历程,参加活动的留学生亲属纷纷表示,丹徒区发展势头强劲,等留学海外的孩子假期回国,也要带他们一起走进丹徒。

此次活动由丹徒区侨联、侨办和市留学人员亲属协会共同举办,海外留学生亲属分别参观了镇江醋文化博物馆、米芾书法公园、丹徒新城,并进行了交流座谈。交流会上,丹徒区侨联主席、侨办主任邱栋婷向大家发出倡议,希望海外留学生亲属多来丹徒走走,把丹徒图画、丹徒声音传播到海外,让更多的海外学子、华人华侨认识丹徒、了解丹徒、走进丹徒,为丹徒区引侨引智开拓更为广阔的空间。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1