侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 丹徒区侨联
丹徒区侨联开展花道雅集活动
发布时间:2019-01-22 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   1月17日下午,丹徒区侨联和宜城街道中心社区联合举办了插花艺术公益课,邀请日本归侨李书霞老师为归侨侨眷属、留学生家长传播花道文化,以花会友,将新年的祝福融入亲手制作的花意中。

  李书霞老师是丹徒区归侨的优秀代表,她在日本生活期间,从师日本池坊花道佐藤宗顺教授、吉桥翠香教授,取得池坊花道高级花艺师资格及花掌副教授称号。李老师热心公益,积极传播花道文化,期望以自身所学回馈社会。
  活动现场,侨界群众兴致盎然,在学习插花的同时,还谈论着对美好生活的愿景,交流着海外学子学习生活的经历,并将插花活动拍成图片、视频,发送给海外亲友一睹为快,以自己制作的插花盆景作为对海外亲友的新年献礼。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1