侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 丹徒区侨联
鲜花赠“女神” 凝聚正能量-丹徒区侨联“三八”妇女节前夕向侨界杰出女性送温馨
发布时间:2019-03-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

3月6日,丹徒区开展“迎三八·侨心飞扬”主题活动,丹徒区侨联主席邱栋婷带队看望了该区侨界杰出女性代表,并向她们赠上了鲜花和慰问金,将侨联组织的祝福与温馨传递给侨界杰出女性,感谢她们在平凡的岗位上作出的不平凡贡献,为推动全区高质量发展献出了自己的一份力量。

慰问中,侨界杰出女性和丹徒侨联同志进行了很好的交流,分享了自己感人的侨界故事。镇江恒达包装股份有限公司副总经理谢玲常年资助贫困学生和残疾人,她资助的贫困学子现在正在德国深造,成为侨界新生代力量。谢玲自己是一位“侨妈妈”,她对贫困学子的帮扶不仅是经济上的,还体现在思想上的引领,她的言传声教为贫困学子打开了国际视角,帮助贫困学子树立自信,走出国门,到更广阔的天地中学习成长,积累报效祖国的知识与力量。丹徒区新闻中心主任陆萍是一位侨属,她默默奋战在丹徒区新闻工作的第一线,舍小家为大家,及时向公众传递高质量发展的“丹徒声音”。在这些侨界杰出女性的身上,都体现出当代侨界女性自立自强,无私奉献的正能量。

丹徒区侨联主席邱栋婷表示,要将这些侨界杰出女性的感人故事及时向本区侨界群众进行传播,让大家都在她们身上汲取创业奋斗、热心公益的正能量,推动大家在各自的领域创造出不凡的业绩。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1