侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 丹徒区侨联
丹徒区开展“走访、调研、服务”侨企活动
发布时间:2019-05-21 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

丹徒区侨联集中4月、5月两个月的时间,面向区域内侨资企业集中开展了“走访、调研、服务”活动,由区侨联主席邱栋婷带队,对蓝圈新材料、润模汽车检验装备、松艺工具、旺达鞋业等多家侨资企业进行了走访调研,具体了解了侨企发展现状和遇到的困难,向侨资企业家问需问计,为侨联服务联络侨企进一步找准方向。

在旺达鞋业有限公司调研时,其公司董事,也是旺达鞋业下属公司镇江足冠鞋业有效公司总经理陶乐向邱栋婷介绍,国际化发展理念,为做大公司经营创造了更为广阔的空间,他虽定居澳大利亚,但是长期国内国外两头跑,目前旺达鞋业已建立了产学研贸一体化的经营模式,产品远销法国、意大利、澳大利亚等多个国家。陶乐希望侨联组织能够发挥优势,多开展一些侨资企业家论坛之类的活动,促进侨资企业家之间的学习交流,为企业发展带来新鲜资讯和头脑风暴。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1