侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 丹阳市侨联
丹阳市侨联深入开展双“五有”基层侨联组织创建活动
发布时间:2015-08-13 稿件来源:丹阳市侨联 字体调整:  浏览次数:

   日前,丹阳市侨联深入贯彻落实江苏省侨联《关于在全省县级侨联组织中开展双“五有”侨联组织创建活动的通知》和镇江市侨联《关于在全市侨联系统开展“知侨情、连侨心、排侨忧、聚侨力”主题实践活动的通知》等文件精神,结合贯彻落实中共丹阳市委《关于进一步加强和改进新形势下侨联工作的意见》文件要求,努力做好新时期侨务工作。 

   市侨联在侨联机关干部中广泛开展“争当侨胞之友”主题实践活动,努力创新新时期侨联工作方式方法,积极主动深入基层开展工作,深入街道社区调研侨务资源情况,积极筹备创建“侨胞之家”,给广大侨界人士创建交流活动场所。同时,制定方案措施,规定侨联机关干部每人每月定期5天深入基层,深入侨胞家庭,深入侨界群众当中,倾听侨胞诉求,体察侨胞冷暖,协助解决侨胞困难,为侨服务努力做到“真诚、热情、贴心、实在”,以真情服务侨界群众和海外侨胞,以真心服务打动侨界人士。

   这次主题实践活动取得了积极的效果,受到侨界人士的普遍欢迎。 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1