侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 丹阳市侨联
丹阳市侨联开展“四问四促暖企惠民”大走访
发布时间:2017-09-07 稿件来源:丹阳市侨联 字体调整:  浏览次数:

2017年8月28日,丹阳市侨联全体成员在冷文华主席的带领下,走进了丹北镇西丰村,开展了“四问四促暖企惠民”大走访活动。走访了3家企业(丹阳市扑克牌厂、丹阳市金达彩印厂、丹阳市泰山防火设备有限公司)以及西丰村西沟荡一组的20户农户。

丹阳市侨联为确保活动取得实效,党员干部进行动员部署,明确了活动要求。在走访期间仔细询问了群众的收入水平、生活质量、生产情况、政策落实、致富门路等情况,做好走访纪实,将收集的意见和建议进行了梳理和汇总,充分发挥民政职能,切实帮助群众解决一些实际困难。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1