侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 丹阳市侨联
丹阳市新侨创新创业联盟成立
发布时间:2019-01-02 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

12月21日下午,丹阳市召开“新侨创新创业联盟”成立暨第一次会员大会。江苏福荣制衣有限公司总经理吴银芳当选为会长。中共丹阳市委常委、统战部部长薛军民参加活动并为联盟揭牌。

为响应国家“大众创业、万众创新”号召和侨联“两个拓展”、“两个并重”的工作要求,加强新形势下侨界基层组织建设,丹阳市立足侨情新变化,组建了“新侨创新创业联盟”。联盟以“交流、分享、进步、共赢”为宗旨,通过搭建联谊平台,使侨海创新创业人士在联谊中互相借鉴、信息共享、合作共赢、共同发展,从而达到引领侨界发展经济、贡献地方的目的。该联盟成员以具有侨海身份、高学历、高素质的创新创业年轻人士为主体,目前已有10余名会员加入联盟。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1