侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 句容市侨联
句容市侨联召开侨属联谊会
发布时间:2016-02-14 稿件来源:句容市侨联 字体调整:  浏览次数:
   1月29日,句容侨联召开归侨侨眷和侨企代表联谊会。会上,大家学习了习近平总书记视察江苏时的重要讲话,社会主义核心价值观等内容。侨联负责同志向与会的侨属代表并通过他们向海外亲友致以新春的祝福,并介绍了句容的建设和发展情况,希望各位侨界代表积极关心句容发展,做和谐社会的促进者。 

   各位侨界代表共聚一起,话友情,叙友谊,表示要进一步加强与海外亲友的联系,介绍家乡的发展变化,请他们为家乡的发展献计出力。会后,还组织了猜灯谜、学太极拳等活动。市政协海外联络委、市委统战部和市崇明街道负责同志参加联谊活动。 
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1