侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 句容市侨联
句容市侨联举办法治讲堂
发布时间:2018-12-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

为深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实国家、省和中国侨联“七五”普法规划,加大普法力度, 12月14日,由市侨联主办、市崇明街道协办的“法治讲堂”正式开讲了。镇江市中级人民法院特邀调解员、句容市侨联法律顾问韩崇俊律师为侨界群众和社区居民带来了一场详细的继承法知识普及,他用通俗的语言、生动的案例,深入浅出地把深奥的法律知识讲得清楚明白,获得了参加人员的一致好评。侨联负责人表示将把“法治讲堂”系列作为品牌工作重点打造,根据不同的主题,采用不同的形式举办,推动侨界群众学法知法懂法守法用法,牢固树立法治意识,不断提升遵纪守法的观念。

据悉,出席本次讲堂的有侨界代表人士,侨企和留学生代表,崇明街道、华阳街道的分管领导和居民代表。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1