侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 句容市侨联
句容市侨联赴扬中考察学习
发布时间:2019-03-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

3月21日,句容市侨联一行赴扬中市考察学习,统战部领导,部分基层统战干部随行参与。

在扬中市侨联负责人的陪同下,考察团一行参观了侨资企业--江苏环太集团。江苏环太集团负责人引领大家察看了硅晶片的生产流程,介绍了企业生产规模,智能生产设备,产品技术含量及市场前景等情况。随后,考察团一行实地参观了渔光一体发电项目,了解了该项目实现“渔、电、旅游、环保、税收”五丰收的概况。大家对集团重视人才和技术给予认同,对绿色产业的发展给予点赞。

座谈交流时,扬中市侨联负责人向大家介绍了侨联的基本情况和活动开展情况,特别介绍了扬中海外交流中好的做法和成功经验。句容侨联负责人表示此行收获颇多,扬中侨联的做法给我们启示,今后将改进工作方法,加强海外联谊,宣传地方特色,为句容的经济和社会事业发展贡献侨界力量。

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1