侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 句容市侨联
句容市侨联“法治讲堂”第二讲开讲
发布时间:2019-06-05 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,弘扬新时代法治精神,6月3日,句容市侨联在崇明街道梅花社区举办了“法治讲堂”第二讲。为使“法治讲堂”更好地服务群众、贴近生活,本次讲堂的主题特地选择为民间借贷的相关知识。

在讲堂上,市侨联法律顾问韩律师通过通俗的语言、生动形象的事例,将借款、欠款、担保等概念和其中的风险讲得清清楚楚、明明白白,获得了到场侨眷属和社区居民的一致认可。大家表示,通过这次的法律宣讲,收获良多,日后对待借款等事项将会更加慎重,希望侨联“法治讲堂”越办越好。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1