侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 句容市侨联
句容市政协领导带队走访调研我市部分侨港资企业
发布时间:2019-06-18 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

14日,句容市政协副主席商震带队深入我市开发区部分侨港资企业进行走访调研,倾听企业基本需求,帮助解决实际困难,共谋企业发展良策。市委统战部、市商务局、市侨联、开发区相关领导陪同走访。

  商震一行先后来到我市江苏新顺福食品有限公司、江苏百利机械有限公司、镇江东丰制衣有限公司和江苏盛邦家具制造有限公司,深入厂房一线进行实地察看,与公司负责人不时交流,详细了解了各企业的生产经营销售等情况,特别是在中美贸易摩擦升级情况下的企业进出口情况。

  在随后的座谈会上,商震说,侨港资企业是我市经济的重要支撑,我市十分关心侨港资企业的现状和发展,希望企业在中美贸易摩擦的大背景下,加强管理,加大科技创新,主动转型升级 提升产品竞争力,克服贸易摩擦带来的不利影响,继续在句容发展壮大。商震要求侨联等部门要加强与企业联系,通过社情民意等渠道积极反应企业的述求,按照市委市政府的要求积极做好服务工作,为我市经济发展做出新的贡献。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1