侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 润州区侨联
润州区侨联走访慰问老归侨
发布时间:2017-09-01 稿件来源:润州区侨联 字体调整:  浏览次数:

8月31日,润州区侨联田冰主席和杜闽生副主席代表市区侨联到社区走访慰问老归侨,为他们送去慰问金和中秋节前的美好祝福。

区侨联一行先后深入桃一社区归侨王春玲、二道巷社区归侨朱万仁和凤鸣新村社区归侨张七春家中走访慰问。王春玲老人,现在视力不好,随父母从日本回国。朱万仁老人原为市第二届侨联主席,也是从日本随父母回国。张七春老人,早年父母在印尼从事农业种植,受到排华影响,20岁回国上学定居。

每到一户,田主席和杜副主席都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况、家庭现状和存在的实际困难,鼓励他们保重身体,乐观地面对生活,把日子过得越来越好,并为他们送上慰问金和中秋祝福,把党和政府的关怀以及侨联组织的温暖送到贫困归侨的心坎上。受慰问归侨都表示侨联像娘家人一样经常嘘寒问暖,想方设法帮助他们改善生活,对各级侨联组织的慰问表示衷心感谢。

慰问对象所在社区负责人也一同陪同,并表示有什么困难社区尽力做好帮助。

             

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1