侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 润州区侨联
中国侨联"十代会"代表走进基层宣传
发布时间:2018-11-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

11月26日,中国侨联"十代会"代表镇江市侨联主席王永新来到润州区侨联与侨界群众以及基层街道分管领导一起分享了他参加"十代会"的感想与体会。

王永新主席饶有兴致地向大家解读了涉及大会5个相关文件以及会议花絮。着重地介绍了作为基层侨联如何做好贯彻落实:一是继续加强"十代会"精神的学习,不仅系统内要精学,相关联部门也要组织学习。二是把侨联组织建设成更加团结奋斗温暖之家。三是工作再扎实,久久为功,不仅建设网络交㳘平台,还要建立面对面交流机制。

与会侨界群众表示"十代会"报告,让人感到温暖,虽然子女在海外,但有各级侨联关爱,温暖不寂寞。今后会多教育子女学会感恩,为祖国建设多贡献。

各街道分管领导也纷纷表示今后会多提供活动平台,供侨界群众开展多种形式的文化活动,同时加强交流合作,做好服务。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1