侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 润州区侨联
侨家飞出了“金凤凰”
发布时间:2019-01-22 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

近日,镇江市润州区侨之家微信群里热闹非凡,大家纷纷给侨眷陈芃点赞,送花,祝贺陈芃当选“全国魅力十佳旗袍人网络评选”第三名。

陈芃通过首轮城市选区集中参赛,二轮全国统一评选,最后网络评选进入总决赛,经过层层评选最终荣获“全国魅力十佳旗袍人网络评选”第三名。在评选期间,润州区侨之家微信群的家人们每天不忘投票,转发,这一举动深深地感动了她,为她持续参选增添了信心。

陈芃能在众多选手面前脱颖而出,得益于她平时注重对传统文化的学习和家庭熏陶,尤其是近年来润州区侨之家为了提高侨眷的生活品质,常年组织专业教练给侨妈妈们辅导旗袍秀,开展“我们的节日”舞台走秀,经过历练,陈芃与众多侨眷一样对旗袍秀有了全新的认识,增强了她对旗袍秀的理解与表现。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1