侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 扬中市侨联
扬中市侨联聘请侨情联络员
发布时间:2013-08-16 稿件来源:扬中市侨联 字体调整:  浏览次数:
   为加强村(社区)侨联工作,完善侨联基层组织网络,扬中市侨联在全市镇、街道、开发区侨资源相对集中的村(社区)聘请了26名侨情联络员。在近日召开的扬中市侨联第六次代表大会上,市政协副主席、市委统战部部长蒋相根为侨情联络员颁发了聘书。 

  近年来,扬中市侨联主动与镇、街道、开发区管委会加强联系,争取地方党委和政府的支持,使得基层侨务工作有人管、有人做,侨联组织建设得以加强。这次聘请的村(社区)侨情联络员都是具备较强的政策水平和组织协调能力、热爱侨务工作、热心为侨服务的村、社区干部,他们将围绕党委、政府的中心重点工作,进一步将侨界群众组织起来,架起党和政府联系侨界群众的桥梁,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1