侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 扬中市侨联
扬中市侨联开展“三学三比”主题活动
发布时间:2014-03-21 稿件来源:扬中市侨联 字体调整:  浏览次数:

   党的群众路线教育实践活动开展以来,扬中市侨联积极贯彻落实,结合本单位实际在侨联机关党员干部中开展“三学三比”主题活动。 

   一是学理论比自觉。通过党支部集中学习、个人自学等形式,认真学习党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记一系列讲话精神,贯彻落实省、市委部署要求,使机关干部充分认识开展群众路线教育活动的重要性和必要性,增强参与活动的自觉性。

    二是学典型比标杆。认真学习《扬中市党的群众路线教育实践活动乡土教材》,学习身边的道德模范和群众的娘家人--全国司法模范傅德纯同志先进事迹 , 进一步加强侨联干部的服务意识和责任意识,争做归侨侨眷和海外侨胞的贴心人。

  三是学业务比业绩。组织机关干部和侨联委员深入学习侨务法律法规和其他业务知识,学习现代科技知识,拓宽知识领域和范围,以适应新形势下侨联工作要求,以学习促业务、增底气、增能力。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1