侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 扬中市侨联
扬中市侨联开展新春系列送温暖活动
发布时间:2016-02-14 稿件来源:扬中市侨联 字体调整:  浏览次数:

  春节将至,扬中侨联开展新春系列送温暖活动, 送上了党和政府的关心和新春祝福。

  一是慰问空巢侨眷、困难侨眷及重点侨眷,先后看望了高庆中、沈达文、左铁保、严荣生等20户侨眷,每到一户,侨联主席居春霞都仔细询问他们的生活情况,并向他们全家及海外亲人致以新春佳节的亲切问候和美好祝愿。二是走访慰问“5+1”扶贫对象。在开发区兴城村,对侨联领导干部结对帮扶的2户贫困户进行集中慰问,详细了解他们生活状况,鼓励他们用乐观心态战胜困难,并与村干部商讨扶贫办法。三是侨联机关干部分别看望了所结对的“一联一”对象,送去了慰问品和新春祝福。 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1