侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 扬中市侨联
扬中侨联与兄弟侨联合作共建取长补短
发布时间:2018-09-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

为认真贯彻落实中国侨联“组织起来,活跃起来”的要求,不断创新侨联工作新举措, 9月7日,市侨联与南通市通州区侨联在前期互助共建的基础上,在通州侨联热烈举行结对共建签约仪式,进一步密切联系、明确目标、鼓足干劲。

扬中侨联主席居春霞与通州侨联副主席赵莉玲(主任科员)分别代表双方在协议上签字。在签约仪式上,两市侨联系统干部就各自党建工作和侨联特色工作的开展情况进行了深入交流,对如何贯彻落实侨联机构改革以及如何更好的开展侨联工作进行了深入探讨。双方均表示,希望共建双方能发挥各自优势,强强联合,取长补短,共同进步,创出特色,体现实效。

仪式结束后,与会人员参观了通州忠孝文化园和洲际绿博园。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1