侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 扬中市侨联
扬中侨联组织党员参观中国醋文化博物馆
发布时间:2019-01-02 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

    近日,为庆祝改革开放四十周年,感受辉煌成就,扬中侨联牵头第二分联盟“小支部大联盟”党日活动,前往镇江参观中国醋文化博物馆和恒顺集团党建“三色”家文化展示馆 。

在中国醋文化博物馆,党员们认真聆听讲解,了解列入第一批国家级非物质文化遗产镇江制醋工艺,以及制醋人为醋业繁荣而默默探索、追求的奋斗历程。直观的感受到镇江醋文化浓厚的历史积淀。大家更加深刻的感受改革开放后百年企业迸发出的生机与活力。

   参观结束后,大家纷纷表示,这样的党员活动形式新颖、生动而有特殊意义,收益非浅。

   

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1