侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 扬中市侨联
扬中市侨联“三﹒八”节慰问侨界妇女代表
发布时间:2019-03-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

为迎接建国70周年,庆祝“三﹒八”国际劳动妇女节,展现扬中侨届女性的巾帼风采,社会担当和积极向上的凝聚力,丰富广大侨眷的文化生活,3月4日,市侨联一行在居春霞主席的带领下,慰问了江苏美科集团董事长吴美蓉女士,送上了美丽的鲜花,带去了“女神节”的祝福!

此次活动名为“迎三八·侨心飞扬”,活动旨在关爱女性侨眷朋友的身心健康让更多的女性越来越自信、越来越绽放、越来越美丽。

侨联主席居春霞表示,随着时代的变迁,女性在各领域、各行业的贡献日益凸显,充分发挥了女性独有的聪明才智,积极投身经济建设,充分展示了巾帼风采,为推动社会经济的发展做出了重要贡献。希望侨届的女性代表们,继续发挥光和热,在各自的领域崭露头角,不让须眉!

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1