侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 基层侨联 > 扬中市侨联
扬中市侨联召开六届九次全委会
发布时间:2019-05-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

5月28日上午,扬中市侨联召开六届九次全委会议。    会议以举手表决的方式,补选产生市侨联六届委员会主席、副主席、秘书长。朱秋敏当选市侨联第六届委员会主席,陈薇当选副主席,吴华春当选秘书长。新当选主席作表态发言。

   与会侨联委员听取了市侨联工作报告,并就贯彻新思想、建功新时代议题展开讨论交流。

    2018年扬中市侨联在改革创新中担当作为,聚侨智,参与全市经济发展和社会建设进一步深入,凝侨心,为侨服务工作得到进一步深化,练内功,侨联自身建设得到进一步加强,侨联工作取得骄人业绩。下半年,市侨联将坚持“两个并重”,加强“两个拓展”,织好“两张网”,推动“两个建设”,构筑“两项机制”,凝侨心、聚侨力,为奋力开创新时代扬中高质量发展新局面作出新的更大的贡献。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1