侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
镇江市侨联积极开展机关党员干部公开承诺活动
发布时间:2013-05-14 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:
   近日,按照镇江市委“创新争先,实干兴市”的要求,为推进全市“四大行动计划”的落实服务,充分发挥市级机关党员干部的先锋模范作用,市级机关工委在机关党员干部中开展了公开承诺活动。市侨联机关党支部积极参与了这项活动。 
  市侨联机关党员干部对照自己的岗位职责和履职用权的特点,按照共性承诺、岗位承诺、实事承诺有关要求,认真进行自查自纠,瞄准标杆找差距。大家表示,一名党员就是一面旗帜,我们要自加压力、激活动力,真正做到发挥侨联党支部战斗堡垒作用,发挥党员干部先锋模范作用,切实为全市经济社会建设发展作出新的贡献。 
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1