侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
镇江市侨联党政联席会议学习中国侨联八届六次会议精神
发布时间:2013-08-16 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

   7月10日,市侨联召开党政联席(扩大)会议,学习贯彻中国侨联八届六次全委会议、省侨联文化宣传和对外联络会议精神,研究部署下半年重点工作。

   会上,市委统战部副部长、市侨联党组书记魏跃明要求大家深刻领会上级侨联会议精神,围绕中国侨联八届六次全委会议强调的“四个紧密结合”要求,结合省侨联文化宣传和对外联络工作会议的部署,下半年工作要做到“早、好、明、实”。一是“早”。认真落实党中央开展党的群众路线教育实践活动的要求,不等待观望,认真开展走访调研活动,广泛听取侨界群众意见和建议,为开展教育实践活动早做准备;二是“好”。贯彻落实中国侨联八届六次全委会议精神,要为迎接第九次全国归侨侨眷代表大会的胜利召开营造良好的社会氛围;三是“明”。落实省侨联文化宣传和对外联络会议精神要做到方向明、思路明,树立“联心”理念,增进侨界群众思想共识,共圆中国梦;四是“实”。要按照市委全委会的工作布署针对性的开展侨联工作,做到措施实,努力做到侨联在服务大局方面更有战斗力,在服务侨胞方面更有凝聚力,在服务社会方面更有影响力,以优异成绩迎接第九次全国归侨侨眷代表大会胜利召开。 
  

   市侨联副主席张俊昌、支芸、王永新参加了会议。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1