侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
镇江市侨联领导慰问润州区老归侨
发布时间:2014-02-12 稿件来源:润州区侨联 字体调整:  浏览次数:

 

   1月24日,镇江市委统战部副部长、市侨联党组书记魏跃明,市侨联副主席王永新、润州区侨联主席王宏平一行走访慰问了润州区部分归侨,为他(她)们送去新年的祝福和党的温暖。 
   魏跃明一行先后来到归侨杨春华、陈正喜、沈忠才、王美珍家里,与他(她)们进行了亲切交谈。所到之处,洋溢着一片和谐温馨之情。老归侨杨春华说:“感谢市、区侨联对我们归侨的关怀,侨联就是我们归侨的家”。在老归侨王美珍的家里,王美珍老人还回忆起7岁那年,在日本即将随父母回国时所唱的两首日本歌曲,并饶有兴趣地为慰问人员唱起了那两首日本歌曲,赢得了大家的一片掌声。 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1