侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
市侨联机关党员干部参加“缅怀革命先烈 坚定理想信念”公祭活动
发布时间:2014-04-08 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:
   4月3日,镇江市侨联机关党员干部参加了在镇江市烈士陵园举行的“缅怀革命先烈 坚定理想信念”公祭活动,接受革命传统教育。镇江市委书记、市人大常委会主任杨省世参加了公祭活动并讲话。 来自全市各行各业1000余名市级机关党员干部参加了活动。
  杨省世在讲话中提到,要深学革命先烈这本“教科书”,自觉补好精神之“钙”。学习革命先烈们“追求理想、坚持真理”的执着信念,让理想信念深深扎根;学习他们“忠诚于党,忠诚于人民”的崇高境界,让宗旨意识深深扎根;学习他们“不畏艰难,无私奉献”的意志品质,让艰苦奋斗精神深深扎根。杨省世还指出,当前,教育实践活动正在深入开展,查摆解决“四风”问题,最好的镜子莫过于先辈先烈。要对照革命先烈这面镜子,践行群众路线,坚持群众观点,自查自省,即知即改。 
  参加公祭的人员向烈士纪念碑和烈士塑像敬献鲜花,绕场一周瞻仰烈士纪念碑。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1