侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
市侨联机关党支部组织机关党员干部参加专题学习
发布时间:2014-05-05 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:
   4月24日,镇江市侨联机关党支部组织机关党员干部参加由市政协组织的专题学习会。此次学习会题为“工业主导强支撑、融合发展促转型”,由镇江市经信委主任、市政协委员薛峰主讲。 

  薛峰就“镇江的经济发展还要不要坚持工业主导?坚持工业主导会不会影响镇江与苏南同步实现现代化?怎样才能让镇江与苏南其他城市同步实现现代化?”等问题,用详尽的数据和三个指标体系作了讲解,并阐述了镇江市产业转型升级的出路、工作成效、所面临的突出问题以及加快推进产业转型升级的举措。薛峰授课既有理论高度,也有实践深度,让与会者详尽得了解到镇江工业发展现状和前景,也让参会的侨联机关党员干部加深了对镇江经济发展大局的了解,开拓了工作思路。 

  市侨联副主席、党支部书记王永新参加专题学习会。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1