侨联新闻 | 工作动态 | 通知公告 | 侨联概况 | 权益保障 | 侨界风采 | 经济科技
基层侨联 | 机关党建 | 京江侨闻                  
当前位置:首页 > 机关党建
市侨联召开党组班子专题民主生活会
发布时间:2014-10-10 稿件来源:镇江市侨联 字体调整:  浏览次数:

  近日,镇江市侨联召开党组班子专题民主生活会。市委统战部副部长、市侨联党组书记魏跃明,市侨联党组成员、副主席王永新,市侨联副主席张俊昌出席会议,市委第六督导组孙肖苏组长等5人到会指导。  

  

  会议由魏跃明主持,并代表侨联党组,对照党的群众路线教育实践活动精神,结合活动第一环节收集的意见建议,全面分析了党组班子存在的一些问题,形成党组领导班子对照检查材料在民主生活会上进行了汇报。魏跃明、王永新还分别汇报了各自的个人对照检查材料,深入分析自身存在的问题,提出了有针对性的自改措施。市侨联领导班子成员之间开展了开诚布公、坦诚相见的批评与自我批评,达到了统一思想、坚定信念、增进共识、解决问题、促进工作的效果。  

  

  此次专题民主生活会,是党的群众路线教育实践活动第二阶段的重要环节。督导组组长孙肖苏对市侨联党组班子民主生活作了简要点评,一、市侨联班子成员思想、行为,对照“四风”深入剖析,自我画像比较准,能自己真正摆进去; 二、班子成员从世界观、人生观、价值观入手,自我反思,描绘了这些年来思想行为的变化轨迹,与自身问题产生的原因相互联系,真正达到了触及思想,洗涤灵魂的效果;三、民主生活会开的严肃认真,符合动真格、有辣味的要求,批评与自我批评都展现了真心和坦诚的态度;四、努力方向、整改措施具体实在,班子和个人材料的整改措施有针对性,与侨联实际工作结合紧密,对收集意见、建议大都有所响应,提出了下一阶段具体活动措施。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
 

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市侨联主办
@Copyright 2009 Zhenjiang
China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1